CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Pavê com frutas secas

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 184 vezes
Enviada: 18/03/2025
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sorvetes e Gelatos > Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Pavê com frutas secas

INGREDIENTES:

500 ml de sorvete de creme 
100 g de frutas secas picadas
1/2 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
12 palitos de bolacha champanhe
01 xícara (chá) de suco de laranja

MODO DE PREPARO:

1- Retire o sorvete do freezer. Quando amolecer, misture o as frutas.
2- forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês com papel alumínio .
3- Monte a sobremesa em camadas alternadas de sorvete e bolacha, previamente umedecidas em suco. comece e termine a montagem em sorvete.
4- Leve ao freezer por 2 horas. Desenforme e retire o papel alumínio Decore a gosto

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes 

SERVINDO:

servir gelado

ACOMPANHAMENTOS:

calda de cereja

TEMPO DE PREPARO:

10 minutos de preparo + 2 horas de freezer.

DICAS:

Se preferir substitua pelo sorvete de sua preferencia

 

Palavras Chave: frutas secas -



Receitas Relacionadas