CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Picadinho indiano

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 52 vezes
Enviada: 26/02/2025
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pratos Típicos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Picadinho indiano

INGREDIENTES:

01 cebola grande ralada
03 colheres ( sopa) de óleo
500 g de carne moída (coxão duro)
01 colher (sopa) curry
1/2 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de uva passa 
sal a gosto
02 fatias de abacaxi em cubinhos
02 maçãs 
02 bananas nanicas

MODO DE PREPARO:

1- frite a cebola no óleo até dourar 
2- Aumente o fogo e junte a carne moída, misturando bem. Quando estiver solta e dourada. Junte o curry e cozinhe por mais 5 minutos 
3- Acrescente o cheiro verde as uvas passas e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
4- Junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
5- Sirva da seguinte maneira: enforme uma porção de arroz numa xícara e inverta no canto do prato. 


RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades 

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

maçãs e bananas fatiadas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora


 

Palavras Chave: Carne moída -



Receitas Relacionadas