CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Grelhado de linguado com ervas

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 302 vezes
Enviada: 11/12/2024
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Peixes e Frutos do Mar > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Grelhado de linguado com ervas

INGREDIENTES:

04 Filés de linguado 
sal e pimenta do pimenta do reino a gosto 
suco de 1 limão
02 Colheres (sopa) de azeite
02 galhos de tomilho

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto. 
2- Á parte, misture o suco do limão, o azeite e o tomilho. ATENÇÃO: Se desejar, desejar, substitua o tomilho por folhas de coentro picados
3- Aqueça um frigideira e grelhe um filé de cada vez.Enquanto os peixes douram, pincele-os com o molho. Sirva

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

quente com arroz branco

ACOMPANHAMENTOS:

Salada de folhas

TEMPO DE PREPARO:

15 minutos

DICAS:

Se preferir substitua o linguado por outro filé de sua preferencia.

 

Palavras Chave: linguado -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas