CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de Ab´bora com carne seca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 312 vezes
Enviada: 19/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de Ab´bora com carne seca

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassados
01 cebola picada 
01 cebola picada
01 kg de abóbora em cubos 
02 cubos de caldo de costela
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 
03 litros de água quente
Sal, pimenta do reino e cheiro verde pocados a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a abóbora, o caldo de costela,a carne seca e refogue, mexendo por 5 minutos. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até a abóbora amaciar. Desligue, tempere com sal, pimenta e sirva polvilhada com cheiro verde. 

RENDIMENTO:

08 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO; 

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora 

DICAS:

Se preferir substitua a carne seca por músculo

 

Palavras Chave: Carne seca -



Receitas Relacionadas