CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
sopa de legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 31 vezes
Enviada: 19/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

sopa de legumes

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de óleo
06 cebolas picadas 
01 dente de alho picado
02 pimentões verdes picados em cubos
01 talo de aipo picado
01 kg de tomates sem pele em cubos 
02 xícaras (chá) de água 
04  cenouras em cubos 
02 envelope de creme de cebola (136 g) 
Sal a gosto
01 repolho em pedaços

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o pimentão, o aipo, o tomate, a água, a cenoura, o creme de cebola e cozinhe até amaciar. Tempere com sal, misture o repolho e desligue. Tampe a Panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

RENDIMENTO:

08 porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com molho de pimenta ( opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

Pão fatiado

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos.

DICAS:

Acrescente frango em cubos cozidos.

 

Palavras Chave: Legumes -



Receitas Relacionadas