CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de Ervilha com calabresa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 139 vezes
Enviada: 19/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de Ervilha com calabresa

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassados
01 cebola picada
500 g de ervilha fresca congelada
250 g de linguiça calabresa em rodelas
03 litros de água
02 cubos de caldo de galinha
sal a gosto 

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar. Junte a calabresa, a água, o caldo de galinha, sal e cozinhe, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 1 hora ou até que a ervilha tenha se desmanchado. Desligue o fogo e sirva.

RENDIMENTO:

08 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades

SERVINDO:

servindo quente 

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Se preferir substitua a calabresa por bacon em cubos fritos.

 

Palavras Chave: calabresa -



Receitas Relacionadas