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Sopa de costela com Mandioca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 32 vezes
Enviada: 19/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos

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Erika de Castro Pereira

Sopa de costela com Mandioca

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho amassados
01 cebola picada
02 tomates picados
01 kg de costela bovina sem osso picado
2,5 litros de água
02 cubos de caldo de costela
01 kg de mandioca em pedaços
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Junte o tomate e a costela e refogue até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Adicione a água, o caldo de costela, tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abre a panela. Junte a mandioca, sal, a pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Se necessário, volte a panela destampada ao fogo médio até amaciar tudo e encorpar. sirva em seguida polvilhado com cheiro verde.

RENDIMENTO:

08 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com torradas

ACOMPANHAMENTOS:

queijo mussarela ralado

TEMPO DE PREPARO:

1 hora.

DICAS:

Se preferir substitua por músculo em cubos 

 

Palavras Chave: Mandioca -



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