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Creme de mandioquinha com queijo

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 26 vezes
Enviada: 19/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Creme de mandioquinha com queijo

INGREDIENTES::

02 colheres (sopa) de óleo 
02 cebolas picadas 
04 dentes de alho amassados 
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas 
01 folha de louro 
700 g mandioquinha picada 
2,5 litros água 
01 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos 
sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto 
azeite para regar

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho, a pimenta e o louro por 3 minutos.Junte a mandioquinha, a água e cozinhe até a mandioquinha amaciar. Deixe amornar, retire o louro e bata a mandioquinha com a água do cozimento e os temperos no liquidificador até forma um creme . Volte para a panela o creme para a panela e aqueça em fogo médio até levantar fervura. Desligue, misture o queijo e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro verde, regue com azeite e se desejar sirva com mais queijo.

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com torradas

ACOMPANHAMENTOS:

Filé de frango grelhado

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Deixe alguns pedaços de mandioquinha em cubos cozidos e junte ao creme.

 

Palavras Chave: Mandioquinha -



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