Bolo de carne recheado
INGREDIENTES:
500 g de carne moída (corte de coxão duro)
01 envelope de sopa de creme de cebola
02 dentes de alho picados 1/2 maço de cheiro verde picado
03 ovo cozido
folhas de agrião, tomates-cereja e parmesão ralado para decorar.
MODO DE PREPARO:
1- Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho, e o cheiro verde.
2- Divida a carne moída em duas partes iguais. Com uma parte, cubra o findo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio. Descasque ovos cozidos e disponha-os inteiros ao longo da forma. cubra com o restante da carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.
3- Leve ao forno médio pré-aquecido,por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da forma. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
4- Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com folhas de agrião, tomates cereja e queijo parmesão ralado.
RENDIMENTO:
04 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servir quente com arroz branco
ACOMPANHAMENTOS:
Salada de legumes com maionese
TEMPO DE PREPARO:
1 hora.
DICAS:
Para fazer um rocambole, espalhe a mistura de carne e temperos, num plastico filme formando um retângulo. Espalhe sobre a massa tiras de bacon, 1 tomate maduro picado e 5 fatias de mussarela. com a ajuda do plastico filme, enrole a mistura no formato de rocambole.
Coloque num refratário e tire o plastico filme eleve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Palavras Chave:
ovo -
Receitas Relacionadas