CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Bolo de carne recheado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 92 vezes
Enviada: 08/11/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bovinos > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Bolo de carne recheado

INGREDIENTES:

500 g de carne moída (corte de coxão duro)
01 envelope de sopa de creme de cebola
02 dentes de alho picados 1/2 maço de cheiro verde picado
03 ovo cozido 
folhas de agrião, tomates-cereja e parmesão ralado para decorar.

MODO DE PREPARO:

1- Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho, e o cheiro verde.
2- Divida a carne moída em duas partes iguais. Com uma parte, cubra o findo e as laterais de uma forma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio. Descasque ovos cozidos  e disponha-os inteiros ao longo da forma. cubra com o restante da carne, pressionando bem a massa para unir as laterais.
3- Leve ao forno médio pré-aquecido,por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da forma. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
4- Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com folhas de agrião, tomates cereja e queijo parmesão ralado.

RENDIMENTO:

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com arroz branco

ACOMPANHAMENTOS:

Salada de legumes com maionese

TEMPO DE PREPARO:

1 hora.

DICAS:

Para fazer um rocambole, espalhe a mistura de carne e temperos, num plastico filme formando um retângulo. Espalhe sobre a massa tiras de bacon, 1 tomate maduro picado e 5 fatias de mussarela. com a ajuda do plastico filme, enrole a mistura no formato de rocambole. 
  Coloque num refratário e tire o plastico filme eleve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

 

Palavras Chave: ovo -



Receitas Relacionadas