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Melão glacê ao porto

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 356 vezes
Enviada: 15/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Bebidas e Coqueteis > ARTIGOS DIVERSOS

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Erika de Castro Pereira

Melão glacê ao porto

INGREDIENTES:

08 melões pequenos ( tipo prince) bem maduros
6 a 8 xícaras ( café) de vinho do porto

MODO DE PREPARO:

Corte um tampa na parte de cima dos melões e remova todas as sementes com a ajuda de uma colher pequena. Coloque o vinho do porto dentro dos melões, enchendo até ficar com cerca de dois dedos de distância da borda. Acomode cada melão num prato individual e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

RENDIMENTO:

8 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta dobras as quantidades

SERVINDO:

Servindo gelado

ACOMPANHAMENTOS:

Petiscos de sua preferencia

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Todo o sucesso desta entrada vai depender do tipo e da qualidade do melão. você pode usar tanto tipo (prince,melão do amazonas)  como o Rosado que é muito perfumado e saboroso. È muito importante que a fruta esteja bem madura.

 

Palavras Chave: vinho -



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