Salada de folhas
INGREDIENTES:
Salada:
01 pé de alface americana
1/2 maço pequeno de agrião
15 folhas de alface mimosa
10 folhas de radiccio
16 tomates cereja cortado ao meio
Molho:
01 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
01 colher (sopa) de mostarda
03 galhos de manjericão (só as folhas)
05 colheres (sopa) de vinagre
10 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
coloque em uma saladeira sal, pimenta, mostarda, e as folhas de manjericão. Junte o vinagre, mexendo com uma colher. Acrescente o azeite aos poucos batendo com um garfo até formar um molho ligado. Disponha sobre o molho as folhas, no meio das folhas distríbua as folhas de radiccio por ultimo os tomates, na hora de servi misture as folhas ao molho
RENDIMENTO:
08 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar as quantidades
SERVINDO:
fria com queijo mussarela ralado ( opcional)
ACOMPANHAMENTOS:
croutons
TEMPO DE PREPARO;
10 minutos
DICAS:
Para um toque mais sofisticado á salada. Junte ao molho nozes picadas criando assim um delicioso contraste de texturas.
Palavras Chave:
folhas -
Aproveite estes Achadinhos:
Visite também nossos Anunciantes:
Receitas Relacionadas