CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Caldinho de abóbora com queijo

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 72 vezes
Enviada: 11/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Caldinho de abóbora com queijo

INGREDIENTES:

1 kg de abóbora moranga em pedaços
04 xícaras (chá) de água
01 caixa de creme de leite ( 200 g)
03 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
Sal, noz-moscada ralada e cebolinha picada a gosto
300 g de mussarela em cubos

MODO DE PREPARO:,

Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água, em fogo médio, até amaciar. Deixe amornar, despeje metade no liquidificador e bata com creme de leite até homogenizar. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a abóbora restante em pedaços, sal, noz-moscada e cozinhe até ferver. Divida metade da mussarela entre cumbucas individuais e despeje o caldo entre elas. Polvilhe com mussarela restante e cebolinha.

RENDIMENTO:

08 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão francês fatiado

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS:

Se preferir acrescente bacon fritos em cubos 

 

Palavras Chave: abóbora -



Receitas Relacionadas