CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de macarrão integral com frango e legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 84 vezes
Enviada: 11/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de macarrão integral com frango e legumes

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango em cubos
01 cebola picada 
04 dentes de alho picados
01 pimentão amarelo picado
01 cenoura em cubos
01 abobrinha italiana em cubos
200 g de vagem picada
02 tomates picados
02 litros de água quente (aproximadamente)
1/2 pacote de macarrão gravatinha ou parafuso integral (250 g )
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a vagem, o tomate e cozinhe por 2 minutos. Cubra com a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o macarrão, o cheiro verde, sal e cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão e os legumes amaciarem. Se necessário, adicione mais água até cozinhar. Transfira para a sopeira e sirva.

RENDIMENTO:

5 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com queijo mussarela ralado (o queijo é opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

Pão integral

TEMPO DE PREPARO:

35 minutos

DICAS:

Se preferir substitua o frango em cubos, por alcatra em cubos.

 

Palavras Chave: frango -



Receitas Relacionadas