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Geleia Cremosa de Abacaxi Light

Geleia Cremosa de Abacaxi Light

INGREDIENTES:

4 Fatias médias de Abacaxi (de 1 dedo cada)
1 Colher de Sopa de Margarina Light
1 Xícara de Chá de Água
1 Colher de Sopa de Adoçante Culinário (ou 2 de Xilitol)
6 Cravos da India
3/4 De Xícara de Geleia deLaranja Diet
1 Colher de Sopa de Suco de Limão

MODO DE PREPARO

Primeiro, corte o abacaxi em pedaços de 2x2 aproximadamente, descartando o centro. Numa frigideira, derreta a margarina e junte os pedaços de abacaxi, frite por 1 minuto, junte a água, o adoçante, os cravos e cozinhe até o abacaxí ficar mole. Junte então a geléia e o sucode limão, continue no fogo até começar a engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

RENDIMENTO

400g de geléia

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 receitas juntas, pois mais que isso precisa ajustar a água para menor quantidade.

SERVINDO

Sirva fria

ACOMPANHAMENTOS

Pães, torradas, bolachas

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Você pode fazer isso com outras frutas, substitua o abacaxi por morangos, maças, peras, goiabas, carambolas, ou qualquer outra fruta.


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